傳韓寒婚外情

中央社 – 2012年8月31日 下午10:26

(中央社台北31日電)中國大陸媒體今天傳出,大陸已婚的知名作家韓寒有了婚外情,「小三」對象是女演員趙卓娜。兩人目前都沒有公開說法。

新華網「新華視頻」今天貼上「韓寒3年婚外情曝光,女方曾演『仙劍』」的消息,表示身跨文化界、娛樂界、體育界的韓寒婚外戀。對象既不是傳了許久的郭敬明,也不是方舟子,「而是一位名不見經傳的小演員趙卓娜」。簡短文字外並註明消息來源是奇藝娛樂。

長江商報則報導,韓寒與趙卓娜在新浪微博頻頻傳情,其中有100多條訊息署名「何安」近似韓寒的英文讀音,也有娛樂圈人士指出,韓寒與趙卓娜的婚外情已經持續2年多。

中國經濟網也引用長江商報的多禎照片及微博訊息;上海新民晚報所屬新民網,則引用「21CN娛樂」的消息,刊登「韓寒趙卓娜傳婚外情,前男友曝其私密微博揭真相」的文章。

1988年次的趙卓娜生於哈爾濱,畢業於中央戲劇學院表演系,演過電影「仙劍奇俠傳3」等片。韓寒9月底要滿30歲,妻子為金麗華,有1名女兒為韓小野。他來台灣的體驗寫成文章「太平洋的風」,引來兩岸廣泛討論。

韓寒在中國大陸年輕人心中形象清新,以敢言著稱,不少網友對於韓寒婚外情傳言感到錯愕與失望。

網友「鳳郎君w」在新浪微博說:「我不信,不信不信!」也有人說是炒作新聞,並有網友對韓寒的老婆表達心疼。

大陸網友「Reflection的金子只給你」認為:「有三兒(小三)這個事兒是原則問題,如果是真的,那麼韓少(韓寒)太讓人失望。」1010831

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類