《力王》樊少皇爆已婚 女友變小三當場痛哭

ETtoday – 2012年8月23日 下午12:43

記者吳玫穎/綜合報導

電影《力王》男星樊少皇日前遭媒體踢爆結婚10多年,並育有一對兒女,讓對此事完全不知情的現任女友賈曉晨當場崩潰痛哭,而樊少皇也在微博力挺女友絕非第三者,宣稱與孩子的媽早在四年前分手。

39歲的樊少皇與香港「宅男女神」賈曉晨交往僅一個月,樊少皇就被踢爆早已有結婚10幾年的妻子與一雙兒女,讓不知情的賈曉晨被問到此事時當場痛哭失聲,淚駁「小三」黑名「我好辛苦,我是受害者!」

另一方面,樊少皇也在23日於微博發聲明澄清「賈曉晨並不如新聞所說的是破壞別人家庭的第三者」,他在聲明中坦承自己在香港有生兒育女,但與孩子母親已在四年前分手,也始終把大部分的片酬交給母子三人使用,希望外界別打擾前妻和孩子的生活。

童星出身的樊少皇以血腥電影《力王》打響名號,之後轉往戲劇圈發展參演過《天龍八部》、《少年英雄方世玉》等不少經典電視劇,並在2009年以電影《葉問》入圍香港金像獎最佳男配角。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類