昔周旋眾女 丁強私會李璇 被白嘉莉抓包

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月22日週三 台北標準時間上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

丁強和李璇是圈內公認模範夫妻,當年兩人婚姻不被看好,如今攜手走過41個年頭,老夫老妻的他們現在不過七夕情人節,連「恩愛」時間也按「年」算,自爆還「分房」近10年!

當年跌破眾人眼鏡

當年,丁強有老婆,最後因李璇離婚。他21日替枕邊「老伴」說話,強調她非「小三」,「當年沒有她,我還是會走到離婚這一步,不是娶李璇,也會是娶別人。」

李璇在影壇有「古典美人」雅號,年輕時氣質出眾,追求者不斷,與花心的丁強相戀到結婚,跌破眾人眼鏡。兩人交往時,他還有婚姻,被指當第三者。丁強說,當年與從事教職的前妻交往兩年多,前妻想結婚,他抗拒,最後奉子成婚,結得勉強。新婚時,他成天問前妻:「妳要不要放我?」前妻曾為栓住他,把門釘起來不讓他出門。

他花心也非浪得虛名,當年除追李璇,也追過「最美麗主持人」白嘉莉及「一代妖姬」崔苔菁,他與白、崔因是台視簽約歌星及演員,曾在電視台碰面。有天他約白嘉莉看電影,最後卻帶李璇到兄弟飯店喝咖啡,結果被白嘉莉碰個正著,白問他:「我們不是要看電影?」李璇也氣得說:「那你們去看好了。」最後電影沒有看,但與李璇的咖啡喝到了。

還是最信任的老伴

兩人從美回台後,因生活習慣不同分房睡,李璇說,大家可能以為他們感情不好,其實很多年輕夫妻也這樣,「他還是我最信任的老伴,情人節不知何年何月就不過了,但小恩愛還是有,我會親親他的臉蛋,他也會主動牽我的手。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類