男人也怕第三者!月老婆婆管鞋防小三 女鞋比男鞋多

NOWnews – 2012年8月21日 下午12:07

生活中心/綜合報導

月老可幫信眾牽紅線,但月老婆婆的能力則是防止另一半劈腿?一名醫師的妻子帶著高跟鞋到台中一家月老廟,將鞋子放在月老婆婆供桌底下,據稱可防小三,引發人妻與人夫的放鞋風潮!

七夕情人節將至,各地供奉月老的廟宇皆湧進許多信眾。不過月老的能力可不只是連接姻緣線而已,更有斬桃花的功力!據報導,台中一名醫師娘夢見月老婆婆,又夢見鞋子,推測可能是在暗示,要將鞋子拿到供奉月老婆婆的地方擺放。她將丈夫的鞋子放在供桌底下,並擺放符咒,其後丈夫每天都準時回家,且生活相當平靜,讓她很開心。

這項成功案例被傳出,許多人都將另一半的鞋子拿到廟裡擺。但令人意外的是,在台中這家月老廟內,擺在供桌下面的多為女性的高跟鞋,男性鞋款相當稀少,有人認為是男方擔心女方四處亂跑,遠勝過女方擔心男方出外亂搞。

消息傳到台南,台南某月老廟也設計打小三活動,擊退感情中的第三者。據稱月老手上的木杖頂端特別大,加上祂是站著的,表示月老的行動力高,願為牽姻緣與守護感情四處奔走。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類