小三嗆聲 元配破門抓姦 雙方都觸法

中廣新聞網 – 2012年8月22日 上午6:07

新竹一名女子與有婦之夫交往,還傳簡訊向元配嗆聲,元配找徵信業者蒐證,抓到老公婚外情,小三被法官依妨害家庭判刑四個月;但元配和徵信業者,因為侵入住宅和毀損,被法官判處拘役五十天。雙方都可以易科罰金。(彭清仁報導)

新竹一名陳姓女子,明知男友吳姓男子是有婦之夫,卻多次傳曖昧簡訊給吳姓男子的元配,還向對方嗆聲「感謝把真愛照顧那麼好,讓外面女人受惠滿足」等言詞。而元配對小三居然囂張到「侵門踏戶」,真的是孰可忍、孰不可忍!於是找來徵姓業者對丈夫和陳姓女子進行蒐證。

九十九年八月間,徵信業者持錄影設備追查到吳姓男子與小三共處一室,通知元配到場並報警。不過由於兩人情熱聲音太大聲,在外等候的元配聽到呻吟聲,從門縫裡看到丈夫與陳姓女子光溜溜的疊在一起,一時氣不過,不等警方到場,就指示徵信業者破門而入進行蒐證。

法官開庭時,陳姓女子辯稱當時睡著,不知道發生什麼事!而吳姓男子則是辯解與陳姓女子只是普通朋友,光溜溜躺在床上是剛洗完澡,呻吟聲是電視傳來的。法官認為兩人根本鬼扯,依妨害家庭判處小三陳姓女子四個月徒刑。不過小三控告元配和徵信業者毀損部分,法官審理後,認為徵信業者並非執法人員,不能無限上綱,抓姦法律也有一定規範,法官則是判處元配和徵信業者五十天的拘役。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類