作法事斷夫小三情 妻太迷信遭詐二萬元

NOWnews – 2012年8月22日 下午8:23

記者郭政隆/嘉義報導

宗教的信仰,有安定心靈之效,相信而不迷信,是最基本的信仰法則,逾越此線則易受騙,因當今一些不肖神棍,常會假借神力詐財、騙色,不得不小心細查因應;在日前即有一張姓女子向嘉義市公園派出所報案指出,嘉義縣有位黃姓男子向其誑稱法力高強,可以為人安八字及金剛座斬斷外遇,並以各種理由來向她要了二萬元做法事,結果她的丈夫依然外遇不斷;此案經警方偵詢後,依詐欺罪嫌將黃男函送嘉義地檢署偵辦。

公園所所長向安城表示,張女向該所員警說明,在今年7月間,經朋友介紹認識住在嘉義縣民雄鄉的黃姓男子,當時她因丈夫外遇情感受挫,心力交瘁,導致身體健康不佳,黃姓男子得知她的情形後,向她誑稱具有高強法力,可上達天聽,並斬斷她丈夫的桃花劫一可消災解厄;黃男又遊說她,欲開發心靈能量必須為自己、家人、丈夫及外遇對象安八字、安金剛座。

公園所副所長林俊雄指出,張姓女子因聽信黃姓男子的話,繳交了二萬元給自稱法師的黃姓男子,為自己和丈夫安八字,另丈夫和外遇的女子有累世因果想斷也斷不掉,必須做法事超度丈夫和第三者的累世因果,再安金剛座;但事後她卻發現完全無效,丈夫依然固我的與小三往來,為此她曾向黃姓法師求償未果,故向警方報案,警方通知黃姓法師到案說明後,依詐欺罪嫌移送嘉義地檢署偵辦。

向安城強調,夫妻感情失和者,不要輕信透過宗教儀式可以挽回夫妻之情感;家庭間除工作外更須有正當之休閒活動來聯絡彼此感情同時呼籲民眾,若遇到有類似之詐騙案件,應立即向警方檢舉,以維持宗教清靜自由。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類