斬桃花無效 女怒告法師男

中央社 – 2012年8月22日 下午4:26

(中央社記者江俊亮嘉義市22日電)嘉義市張姓婦人因丈夫外遇,聽信江湖術士的話,花錢斬桃花;不料丈夫照樣劈腿,張女向「法師」求償未果,怒而報警。

警方今天表示,被害的張姓婦人因丈夫外遇,心力交瘁之際,健康也亮起紅燈,今年7月初經由友人介紹,認識自稱「法師」的黃姓男子。

黃姓男子得知張女情形後,自稱法力高強,可以上達天聽,並可為人「安八字」及「安金剛座」斬斷桃花;隨後以各種理由,遊說被害人作法事。

張女聽信黃姓男子的話,繳交新台幣2萬元給黃男,請黃男為自己、家人、丈夫及外遇對象安八字及安金剛座,祈求斬斷桃花、消災解厄。

沒想到,張女花錢作法事之後,發現根本無效,丈夫依然與第三者往來,她向「法師」求償未果,怒而向警方報案。

警方通知黃姓男子到案說明,黃男仍堅稱被害人的丈夫與外遇女子有累世因果,不是那麼容易斬斷。警方偵訊後,依詐欺罪嫌將他移送嘉義地檢署偵辦。

警方表示,夫妻感情失和,不要輕信江湖術士的話;夫妻或家人的感情,必須靠正當管道或活動來維持,民眾若遇到類似的詐騙案件,請立即向警方檢舉,以免汙染宗教界的清譽。1010822

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類