公開反家暴! 藝人聲援王子魚

華視 – 2012年8月17日 下午6:58

上個月底華視曾經報導過,女藝人王子魚遭到擔任科技公司董事長的男友家暴,打到頭骨骨折,眼球瘀血。今天演藝圈包括馬如龍、康凱等一共10多位藝人,站出來聲援王子魚,公開反對家暴。

穿著白上衣牛仔褲,王子魚打扮輕鬆,但心情卻輕鬆不起來,因為上個月底王子魚,遭到科技新貴男友戴譙彥暴力毆打,當時眼球瘀青、滿臉傷痕紅腫,恐怖的傷痕,也讓演藝圈好友心疼,站出來反家暴。由包偉銘帶頭,包括康康、廖家儀,超過10位藝人站出來,其中把王子魚當女兒的馬如龍,講到打人的戴譙彥,還一肚子氣。

王子魚到現在還是有輕微腦震盪,眼周瘀青也沒退乾淨,但令人氣憤的是,申請的家暴令卻要30號才能拿到,讓她嚇的一回想起暴力事件就害怕,講到眼眶泛紅,王子魚更痛批,戴譙彥到現在連一句道歉都沒有,也讓演藝圈團結一心反對暴力,希望類似事件不要再度上演。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類