「50萬拿去整形」 早餐店老闆雇員工對印尼情婦潑硫酸

NOWnews – 2012年8月15日 下午4:21

社會中心/綜合報導

在台北木柵開早餐店的何姓男子,與家中的印尼籍看護發生婚外情,雖這段戀情並不長久,但在2011年9月,何男竟要求另一名在店裡工作過的何姓前員工,用硫酸潑灑印籍看護,導致她右眼毀容且左眼左耳喪失功能。警方調查發現,凶手作案後曾試圖變裝,行徑狡猾,且作案前計畫許久,有如推理小說,因此遭檢方求刑7年。

據監視器畫面可看出,印尼籍看護被一名穿著紅雨衣的人潑硫酸,痛得大聲哭嚎,像附近店家求救,男子則逃逸無蹤,還在脫下雨衣後,換上背心,變裝掩人耳目。警方循線逮捕嫌犯後,才發現該男子是與老闆交好的何姓前員工。

買凶犯案的何姓老闆,在木柵開了一家早餐店,3年前,雇用一名印尼籍看護以照顧母親,兩人竟發展出婚外情。一年過後,印尼籍看護主動提分手,還欠合男50萬元沒還。何男怒罵「50萬讓你去整形!」並找來何姓前員工潑硫酸,造成被害者毀容、左眼失明與左耳失聰。

據了解,兩人還曾計畫將被害者擄到隱密處,餵食毒品以引誘自殘。警方在5月確認事證確鑿,逮捕兩人。兩人被羈押2個月至今,法官裁定8萬元交保並限制住居,檢方則以重傷害罪將兩人起訴,求刑7年。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類