婚外情拒分手 老闆雇人潑小三硫酸

東森新聞 – 2012年8月15日 下午5:40

台北市木柵一家早餐店的何姓老闆已婚,卻和印尼籍女看護發展地下情,後來女看護要分手,何老闆氣的跟她要50萬欠款,但女看護沒還錢就走了,何老闆不甘人財兩失,竟然說50萬就給她去整形!雇人對女看護潑硫酸,害她毀容、眼睛瞎了、耳朵也聾了,何老闆和下手的何姓員工都被依重傷害罪,求刑七年。

印尼籍女看護剛買完菜回家,突然雨衣男衝過來往她身上潑硫酸,女看護痛的跑到附近店家求救,雨衣男卻一派輕鬆,脫下雨衣變裝逃逸,警方沿線逮到人,發現原來是感情糾紛。

戴黃色安全帽的就是幕後主使者,何老闆不滿印尼女看護要分手,花三十萬找後面何姓員工潑硫酸下毒手,害印尼女看護毀容,左眼左耳功能喪失,兩個兇手都被依重傷害罪起訴,求刑七年。

下毒手的何老闆在木柵開早餐店,員工三緘其口,三年前,何老闆雇用印尼女看護照顧媽媽,兩人卻發展出地下情,隔年,女看護提分手,何老闆氣的要討回50萬欠款,沒想到女看護沒還就走了,他不甘心人財兩失,發狠說 50萬就給她去整形,找來何姓前員工潑硫酸洩恨,兩人被羈押兩個月後,法官認為沒有逃亡之虞,裁定八萬交保,限制住居,檢方目前求刑七年,恐怖情人現在得付出代價。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類