家暴鬧警局!夫怒打玻璃門 手險廢

TVBS – 2012年8月14日 上午11:51

台中一名婦人到派出所報案,指控丈夫對她家暴,但先生到了派出所不斷否認,聲音太大影響妻子做筆錄,員警請他暫時離開,他一氣之下,竟然揮拳打破派出所大門玻璃,不僅自已左手韌帶斷裂,功能幾乎廢了,還得吃上妨害公務罪嫌。

偶像劇對話:「你把我當空氣啊,宋杰修。」

偶像劇裡,男主角難過生氣,情緒太激動,一拳打到玻璃鏡上,鏡子碎了,手也受傷了,現實生活中有發生類似情況。

台中一名男子不滿被妻子指控家暴,他尾隨妻子到派出所,不斷爭論,請妻子回家,但聲音太大被員警請出去,他一氣之下,竟然揮拳擊破派出所大門玻璃,地上都是玻璃碎片,飛濺出來時,還差點割傷值班員警,地上一大片血跡,看來怵目驚心,警方趕緊將他送醫急救。

神岡派出所所長張彬梧:「韌帶有斷,流了滿多血,傷勢好像滿嚴重,接近殘廢。」

警方調查,男子時常對妻子大小聲,妻子受不了,才會上派出所報案,現在派出所玻璃大門已經修好,沒有裂縫,但男子不僅吃上妨害公務官司,妻子堅持申請保護令,他和妻子的感情裂痕,短時間內沒這麼容易修補。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類