夫外遇怕被抓包 鬧失蹤博妻同情

民視 – 2012年8月14日 下午4:06

基隆市1名男子日前出門談生意卻突然失聯,家屬擔心被綁架跑去報警,卻意外發現丈夫放在家中手機,收到小三傳的曖昧簡訊,對此警方認為事有蹊蹺,傳簡訊到他另一隻隨身手機告知會做後續調查,才讓神隱9天的男子現身,但不願說明行蹤。

在基隆開設水電行的顏姓男子上個月28日向家屬表示出門談生意,卻就此失聯,家屬當晚隨即報警,隔天警方在基隆與瑞芳交界的橋頭上,找到男子的機車,但機車上還插著鑰匙,就連安全帽也掉在橋下。

因此警方不排除顏男遭人擄走,家屬更是焦急不已,但本月1日,顏姓男子妻子發現他遺留在家中的手機收到一封疑似小三傳來的簡訊,寫著「我是真的很愛你」內容相當曖昧。

後來警方查出顏姓男子還有另一隻隨身手機,因此傳簡訊過去告知,將會朝他隱私方面調查,希望他出面別讓家屬擔心,隨後果然收到顏姓男子回傳的簡訊,表明將會出面說明。

隔天失聯9天的顏姓男子終於在本月5日返家,並到警局說明,但只表示那幾天都待在網咖,其他行蹤與離家原因不願說明,因此警方研判,可能他擔心外遇被發現,才上演失蹤記博取家人同情。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類