「外遇的真相」是假的? 網友創意KUSO知名兩性專家作品

NOWnews – 2012年8月14日 上午9:23

記者方齡/綜合報導

網路近日火紅文章之一《外遇的真相》,由於情節融合時下女生妝前妝後兩種長相的有趣橋段,以及刺激感十足的抓姦過程,讓網友爭相轉載分享,以為是真人真事,就連媒體也信以為真。但實際上,這篇文章出自網路知名作家暨兩性專家【H】之手,而非外界以為的素人故事。

受到大批粉絲擁戴的網路作家【H】,在2009年七夕情人節前夕,曾在奇摩時尚專欄發表名為《便利商店》的創作。文中敘述女主角婉娟與男友馬克因工作關係分隔兩地,某日偶然從便利商店店員口中得知男友疑似劈腿,於是開始和店員合作佈局、試圖找出第三者;不料最後才發現,原來是婉娟自己上妝與素顏模樣差太多,導致店員誤會馬克有小三。

真實性十足且極具幽默感的情節令不少網友捧腹大笑,紛紛推薦給身邊的親朋好友欣賞;而創意無限的網友們進而在文章後附上一張女子妝前與妝後的對比照,更為這篇作品增添不少樂趣。【H】得知自己的作品經過網友KUSO洗禮後表示:「一開始很在意自己的創作被當成別人的文章到處轉載,但發現加上了照片,我的文章卻變生動了。」於是也就坦然接受,甚至鼓勵網友查出照片女主角的真實身分。

作品意外因網友KUSO而爆紅的【H】,除了曾經出版多部文學作品之外,也曾榮獲「誠品2008年度銷售第一名」、「博客來2010年度百大小說」、「金石堂新書暢銷榜」等殊榮,文筆功力備受肯定;今年11月,【H】也即將推出新書,讓讀者與網友見識他的真本事。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類