《大學生了沒》小白激情偷腥 沒想到對象會是他

ETtoday – 2012年8月11日 上午12:27

記者黃子瑋/台北報導

曾是中天《大學生了沒》班底的「小白」(改名張艾亞),日前錄中天《康熙來了》,竟突然淚灑攝影棚?當天錄影內容是看來賓「未曾公開的記事本」,結果小白的筆記本被意外發現寫下:「我沒有想過我會出軌,更沒有想過對象會是他…」勁爆內容讓現場來賓一陣驚呼,小白嘴角顫抖,當場忍不住崩潰大哭。

小白在記事本的最後一頁寫下:「我沒有想過我會出軌,更沒有想過對象會是他…一個妹倒貼,不要白不要啊…這應該只是一時激情,你不想認真跟我交往,只是想玩玩嗎?」私密內容讓大家十分驚訝,小白自己也激動落淚,她表示:「懊惱以前怎麼會做這種傻事,懊惱今天把那本拿出來,想到以前很罪惡感,因為從來沒有這樣,那時候的男朋友很穩定,所以這事一直埋在心裡,覺得是人生的污點。」

而麻衣則是拿出高中的記事本,被主持人發現一張男朋友的照片,丁小芹看到照片後,激動尖叫。原來麻衣的男友是一個日本很有名的人,小S聽完名字也露出不可置信的表情。另外,丁小芹的筆記本也出現SUGIZO的照片,但小S卻以「前男友」來稱呼他,主持人蔡康永逼問:「是分手了嗎?」丁小芹回答:「就是好朋友啊!」感情狀況依舊成謎。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類