不堪同居虐待 陸一嬋獲判准離

民視 – 2012年8月8日 下午8:07

80年代,演出電影「女王蜂」,走紅的女星陸一嬋,現實生活中,卻長期遭丈夫家暴,2年前,她不堪忍受,向法院訴請離婚,法官認為她的確遭到習慣性家暴,已經構成不堪同居虐待判准,卻又要求陸一嬋名下1900萬的財產,必須跟前夫平分,好友方芳很生氣,代替陸一嬋抱屈,據了解,陸一嬋本人也正考慮上訴。

演出電影女王蜂,陸一嬋使壞,詮釋凶狠的大姐頭,不過在現實生活中,她卻慘遭丈夫家暴,曾經對著鏡頭,哭到聲淚俱下。

其實陸一嬋,有過3段婚姻,民國84年嫁給王文芳,淡出演藝圈,在兩人合開的印刷廠幫忙,但丈夫之後多次劈腿外遇,動輒施暴,為了強奪皮包,還把她推倒在地上,拖行了3公尺,但她怕家醜外揚,還一度對外封口。

實在是忍無可忍,陸一嬋前年向法院,訴請離婚,高等法院日前終於判准,但要求陸一嬋必須將夫妻名下共約1900萬的財產,支付一半,也就是985萬給王文芳,這項判決,讓好友方芳氣到替陸一嬋抱屈。

據了解,由於本案還沒定讞,陸一嬋也正考慮,是否要提起上訴,女王蜂離開了大螢幕,也要勇敢面對現實生活。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類