夫帶小三返家「口交」 妻染菜花互控不忠

NOWnews – 2012年8月2日 下午12:14

生活中心/新竹報導

一名人妻懷疑丈夫外遇,還帶「小三」回家偷情,偷偷在家中裝設針孔攝影機,果真拍下小三幫丈夫口交的畫面,人妻一怒控告兩人通姦,訴請離婚。丈夫則反控妻子2年前染菜花,懷疑妻和別人有染。但法院審理後認為,男子結識小三對婚姻不忠才是造成婚姻破裂的主因,判准離婚,且男子須賠償妻子25萬精神撫慰金。

這起夫妻互控不忠的案件,發生在新竹市。一名在阿囉哈客運服務的陳姓女子(29歲),與吳姓丈夫(43歲)於7年前結婚,兩人年紀相差14歲,結婚7年來並無生育。近年來夫妻倆感情不睦,且丈夫經常拈花惹草,雙方常為此爭吵,甚至還會動手打人,已經分居2年。

吳姓丈夫4年前發生婚外情,雙方爭吵激烈,甚至在前年9月,陳女見丈夫把女同事帶回家,質問丈夫卻遭打傷,於是便在客廳裝設針孔錄影機,結果不到1個月,就拍到丈夫帶小三回家、甚至小三還幫丈夫「口交」的畫面。陳女對丈夫和小三提出通姦告訴,並求償1百萬精神撫慰金,但吳男也反控妻子,身染菜花紅杏出牆。

法院審理後,吳男向法官表示,婚後妻子常在外玩樂,且情人節還收到不明男子送的花束,早在5年前就和妻子分居。且妻子在2年前發現感染菜花,懷疑她與別人的男人有染,還控妻子生活習慣不佳,才是兩人婚姻破裂的主因。但法官認為吳男無法證明妻子菜花是和他人發生性行為而傳染,且菜花除性行為外,包括泳池、公共馬桶等都是可能傳染的途徑。且陳女提供的監視器畫面事證明確,認定吳男行為才是造成婚姻破裂的主因,判准離婚,並須賠償25萬精神撫慰金。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類