超恐怖老公!印度男憂老婆不忠 竟在私密處「上鎖」

NOWnews – 2012年7月19日 下午4:50

實習記者張世杰/綜合報導

任誰都會害怕自己的枕邊人會有變心出軌的一天,如何維繫感情是愛情裡重要的課題,但千萬不要做出傷害對方的舉動。印度一名男子因害怕老婆紅杏出牆,竟然在她的私處栓大鎖。

根據中央社報導,印度男子喬汗(Sohanlal Chouhan)怕老婆席塔拜(Sitabai)在他背後有不忠的行為,2008年初先給她吃下麻醉藥,然後在她私處兩側鑽孔;出門上班前喬汗就把小鎖頭勾進孔內上鎖,然後把鑰匙藏進襪子裡,如此變態的行徑持續了4年之久。

印度媒體報導指出,席塔拜昨晚企圖自殺,緊急送醫後經過警方調查,才讓喬汗這4年來的變態行徑曝光,而這殘忍的行為,也讓各界重新審視印度女權的問題。

當地轄區派出所所長查甘拉(Chhaganlal)表示,喬汗被捕後還大言不慚的說,因為他親戚家的女人都有出軌的紀錄,所以他這麼做是在維護他自身權益,最後警方依重傷害罪將他移送法辦。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類