妻染菜花 夫和小三客廳口交 離婚獲准

中廣新聞網 – 2012年8月2日 上午12:21

新竹一對男女認識兩個月就閃電結婚,但結婚三年後互相懷疑對方出軌;丈夫發現妻子染上性病「菜花」,而妻子在客廳私設監視器,居然錄到小三為丈夫口交畫面,雙雙告上法院訴請離婚。法官審理後認為夫妻雙方已無維繫婚姻的信任,判決離婚獲准。另外,丈夫需賠償妻子廿五萬元。(彭清仁報導)

判決書中指出,新竹一對男女相差十四歲,兩人在九十四年間一見鍾情,認識兩個月就閃電結婚,但結婚不到三年,妻子就發現丈夫在外拈花惹草,經常與女同事有 縎昧關係,妻子偷偷在客廳裝設針孔錄影,居然錄到丈夫與小三在客廳口交畫面,妻子一怒之下提告訴請離婚,並索賠一百萬元。

不過丈夫在法院庭訊時則向法官供稱,兩人婚後妻子整天無所事事,不理家務愛在外玩樂,情人節還收到不明人士送給妻子的花束,上面寫著「老婆情人節快樂」讓他顏面盡失;而且妻子九十九年居然染上「菜花」。丈夫指出,夫妻二人在九十七年吵架後,就沒有再行房過,帶女同事回家只是解決生理需求。法官認為,依據醫師函覆,「菜花」除性行為傳染,公共馬桶、衛浴、泳池及三溫暖都是可能途徑,丈夫無證據證明妻子在外有染;但丈夫在婚姻期間,帶紅粉知己到家,在妻子反彈後,依然故我的繼續為之,已超乎一般朋友情誼,也對婚姻互信、互愛基礎受到撼動,丈夫應需負較大責任,因此判准雙方離婚,丈夫要賠妻子廿五萬元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類