新婚一年就出軌 男主角記大過調職

自由時報 – 2012年7月3日 上午4:33

〔自由時報記者湯世名 、謝介裕/綜合報導〕彰化縣消防官王佑仁與前消防分隊長童雅黎婚外情,彰化縣消防局長蕭嘉政說,王佑仁出軌行為除遭記1支大過調內勤處分,目前與妻子疑已分居,並為此消瘦不少,他已經受到教訓,希望外界別再打擾他們夫妻倆。

蕭嘉政表示,現年30多歲的王佑仁自警大消防系畢業後派到該局任職,先後擔任第一大隊東區分隊及彰化消防分隊分隊長等職務;其張姓妻子警專消防科畢業後分發到該局服務,目前在災害管理科擔任隊員,2人民國98年結婚,育1子。

王佑仁前年底借調消防署南投縣竹山鎮訓練中心擔任區隊長,與隨後被派去當區隊長的童雅黎發生婚外情,事發後,立即將他調回局本部歸建,調整職務為救災救護指揮科內勤人員,並記1支大過。

南投縣竹山消防訓練中心表示,2人平時上課、教學都很正常,但每天下午6時下課後則屬私人時間,中心對2人課後的行為並不了解。而王佑仁昨天則以事過境遷了,不願多談;王佑仁的妻子因公出差,未能得知其說法。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類