甜心主播吳依潔發表愛情宣言:越老實的男生越會劈腿

ETtoday – 2012年8月2日 上午12:00

記者張瀞勻/台北報導

經典韓劇《大老婆的反擊》最近在中天娛樂台重播,其中最讓婆媽觀眾恨得牙癢癢的花心郎,就是外遇成性的醫生李基狄,在戲中他靠著帥氣外表,接二連三的背著老婆福秀(金善惠飾)外遇,這個角色不但被女性觀眾唾棄,就連詮釋這個角色的韓國男星吳大奎也自嘲說:「如果我是女人,我也無法接受他!」而中天甜心主播吳依潔也犀利發言,表示看起來越老實的人,才是越容易劈腿完就走人的。

吳大奎飾演「花心郎」備受婆媽觀眾厭惡,甚至現實生活中他的老婆大人,也開始對他疑神疑鬼,吳大奎笑說:「沒想到拍這部戲,害我和老婆的關係也變差,太太看我的眼神都變的很冷淡,甚至這部戲播出的時候,老婆跟著入迷,常常對我都擺臭臉!」

對此,吳依潔也有感而發,在臉書談到外遇問題,直說貌似忠厚老實的人之中,有些人被騙的時候,走得比誰都快,更說:「女人再好、再美都會膩、都會老。我覺得最能依靠的伴侶,是夠聰明知道自己要的是什麼的人。」引發不少觀眾熱烈迴響,網友說:「依依甜美外表下,想法很犀利!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類