大膽!美國外遇網站竟打金正恩牌

東森新聞 – 2012年8月1日 上午8:23

這是在太歲頭上動土嗎?美國一個外遇網站拿金正恩當看板廣告,寫著「即使長成這副德性,也能找到對象」,消遣北韓領導人金正恩,南韓媒體為這家公司捏把冷汗,擔心北韓會惱羞成怒、展開報復。

北韓領導人金正恩,大大的肖像就掛在路邊,旁邊還被標註「即使你長得跟他一樣,保證也有緋聞」,這裡當然不是北韓,而是洛杉磯,金正恩變成廣告看板,還被消遣長得很抱歉。

打出金正恩牌的,就是這個以媒介外遇為主的交友網站,首頁口號就是「人生苦短,不妨外遇」,號稱會員遍布世界25國,多達1500萬人,挑戰公序良俗早就引發爭議。

不只上國際媒體為達到宣傳目的,這個網站也非常貼合時事,最近傳出新婚的金正恩馬上就被惡搞,強調透過他們,不管是哪一國的最高領導人,都能找到另一半。事實上,這個外遇網站不是第一次拿名人開刀,結過三次婚的美國前眾院議長金瑞契,也被惡搞成「忠實的共和黨員」、「不忠的丈夫」,只是這回動到不按牌理出牌的北韓領導人頭上,會不會引發什麼後果,目前不得而知。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類