國際彩妝文化博覽會 10月初臺東登場

教育廣播
更新日期:2011/09/20 11:08
胡美足

後山最大型的一場時尚盛會-國際彩妝文化博覽會暨全國彩妝大賽,10月6號到8號將在臺東華麗登場!由臺東縣政府辦理的牽手婚禮活動,以時尚概念及展現美的極緻所籌劃的「2011國際彩妝文化博覽會」活動,包括有國內及日本等美容設計專家學者參與,並有東部難得一見的全國彩妝大賽,臺東縣長黃健庭邀請彩妝愛好者及各級學校同學踴躍報名參加,期待臺東民眾共襄盛舉,為臺東的美麗蛻變喝采。

這場美麗後山活動,10月6號在臺東縣政府文化處藝文中心會議室將舉行「彩妝國際論譠」,邀請日本、香港、泰國等國內外專家學者發表美容設計造型論述;10月7、8號則在臺東縣立體育館舉辦全國彩妝大賽,競賽分為9大類別,將讓您大開眼界。

黃縣長表示,臺東擁有好山好水,除了是觀光的最佳選擇外,也是新人選擇結婚的好地點。縣府今年規劃辦理牽手婚禮、渡假觀光的計畫,並從6月的全國未婚聯誼開始,接著9月10號的部落婚禮、10月9號的聯合婚禮等,並有婚宴料理及伴手禮的選拔,以及即將在10月6號起辦理的2011國際彩妝文化博覽會、彩妝大賽,同時也規劃好幾場的求婚儀式;系列活動獲得婚紗業者、新娘秘書協會及觀光餐飲業者的好評,縣政府將持續舉辦下去,其中10月9號於臺東森林公園舉行盛大的草原婚禮,預計將有100對佳偶參加,希望營造新人想結婚及拍婚紗就到臺東,以及結婚的夫妻來到臺東享受甜蜜時光。

(2011-09-20 10:58:29 胡美足)


已用關鍵字:彩妝,時尚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量