數字占卜/看近期的感情危機指數!

NOWnews – 2012年3月21日週三 台北標準時間上午10:50

文/命理大街獨家專欄紅太陽老師

轉眼間一年也過去了,兩個人交往也有一段時間了,但是情侶間難免有爭執、意見不合的狀況產生,到底最近你和他之間是否會有感情危機呢?快來測測命理大街獨家專欄紅太陽老師數字占卜,看看你們最近的感情危機指數是多少?!

※請憑直覺選一組您喜歡的數字

/p
p        數字占卜/看近期的感情危機指數!/p
p

◆選A的人:近期的感情危機60%

一開始談戀愛時並不十分受到祝福,還是一頭栽下去,就怕面子掛不住,既使感情不順心也要咬牙撐下去,最重要的是面子問題,得到別人的贊同也要得到情人的肯定,最近因事業心煩,忽略了對方感受,諸多埋怨讓你更心煩,宜多溝通,以免影響得來不易的感情。

◆選B的人:近期的感情危機70%

你對於感情抱持隨遇而安,將情感放在心裡,不會用熱情來表現,既然已經水到渠成了,就慢慢享受愛情的能量,殊不知愛情存款會用完的,使用殆盡後化為灰燼。所以對另一半甜言蜜語是需要的,這點對於冷靜理智的你有點難度,要加油喔!

◆選C的人:近期的感情危機40%

你因為太相信自己的直覺而容易猜疑對方,這樣會錯過了愛情的甜蜜度,有時只是對方一時的情緒化,鬧小情緒想引起你注意,並非真的變心,多體諒一下對方,將對方拒於門外,會讓情人覺得你只為了自己開心而活不在乎他,多包容一下對方增加愛情的濃度。

◆選D的人:近期的感情危機90%

對於感情,你沒有什麼危機意識,因為你相信自己,近乎一種自戀的表現,你認為感情不容易會破壞掉,只要努力,堅持忠誠,在戀愛時會真心營造戀愛的氣氛,並不在乎親朋好友的關心,就算全世界知道你戀人變心了,還是掩耳盜鈴,看不到也聽不到的逃避現實。

◆選E的人:近期的感情危機80%

濃情時,會在生活中製造小驚喜來取悅對方,讓對方覺得世上最幸福之人非我莫屬,把對方捧在手心上,最近有點累了或者有了新的心儀對象,你的動作馬上十萬八千里的大改變,前後判若兩人,這種厭倦的感覺容易在感情上傷害到對方。還是多想想初戀時的愛意才好。

◆選F的人:近期的感情危機50%

你的愛戀方式表現的很強烈,很快的時間中達到最高點,情濃的化不開,互相吸引到最高點,每天形影不離。一段日子後慢慢冷卻下來,有窒息的感覺,覺得需要獨處,對方介入太多完全沒自我,這時你需要冷靜,澆息一下熱情,不是逃避感情,而是想休息一下。有點距離增加愛情的美感。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量