適度外遇讓婚姻更健康? 黃品源再惹爭議

TVBS – 2012年3月26日 下午12:03

藝人黃品源帶小模上旅館,遭外界質疑,是不是外遇在先前就有端倪了?去年底曾上陶晶瑩主持的節目,聊到贊成婚後適度的外遇,可以讓婚姻更健康的說法,還說婚後談個小戀愛無傷大雅;不過事後經紀人表示,一切只是為了配合製作單位主題,做的節目效果。

節目片段陶晶瑩(2011.12.14):「你可以忍受,比如說老婆去談談小戀愛,你也談談小戀愛。」黃品源:「這個我是可以接受。」陶晶瑩:「真的假的。」

不僅說可以接受,婚後夫妻倆再談個小戀愛,還認同適度的外遇,可以讓婚姻更健康。節目片段黃品源(2011.12.14):「我的意思就是說,那個程度的問題,所謂那種談戀愛有一種喜愛,跟一種愛慕是沒有關係的,不一定代表說他們一定要幹嘛。」

去年底黃品源上節目,以不要以為好男人沒有壞念頭為主題,大聊自己的婚姻觀,強調贊成適度的外遇,但尺度還是要拿捏好。節目片段陶晶瑩(2011.12.14):「你也是不能接受,最後老婆跟別人發生性關係?」黃品源:「這個會…,比較麻煩啦。」

這個月14日,才被週刊拍到帶著姪女上旅館,好男人形象受到質疑,如今這段節目影片又被挖了出來,平面媒體指黃品源似乎早就肯定外遇這件事了,但對此,經紀人澄清,一切都是節目效果,只是配合製作單位設定好的題目回答罷了。

雖然疑似外遇風波,加上外界質疑為戲炒作,讓黃品源形象受到影響,但也讓他再度佔據媒體版面,知名度回溫。藝人黃品源(2010.11.28):「小薇啊,妳可知道我多愛妳。」

海外活動接不完,到6月為止,已經有7場商演找上門,粗估可賺進250萬。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量