謝麗君嘆終於小三真相大白

中時
更新日期:2011/07/01 03:13
劉育良/台北-上海連線報導

中國時報【劉育良/台北-上海連線報導】

外傳陳明真和唱片製作人季忠平10月結婚,季前妻謝麗君祝福,但也說「當年事件真相終於大白」,9年前,陳介入兩人婚姻、導致離婚。陳前天不知感觸自身情事,還是想評鋒芝婚變,在微博寫「愛情禁不起高調,在人前秀恩愛過頭的,結局往往也最苦」。鋒芝網友立刻轟,「吃不到葡萄說葡萄酸」、「管好妳自己吧!」

前夫再婚,謝麗君祝福,「過去的痛早忘記了,現在皮又被扒一層。他欠我的錢,要不是我媽提醒我,已想一筆勾銷算了。」欠多少?「不單講好的贍養費,還有投資上的錢。贍養費不到1000萬,最大一筆是合作周蕙第一張專輯,那張賺了8、900萬,一共幾千萬吧。」

離婚半年後他跳票,「當時他說:妳讓我倒了,我哪有錢還妳,給我時間,有一天我會把所有錢還給妳。他說半年內會還,其實他已脫產。」她人財兩失後到上海療傷,目前經營形象禮儀學校,在東方衛視、上海電視台、第一財經台擔任嘉賓和顧問,過得很好,是虔誠基督徒。


已用關鍵字:離婚,贍養費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量