港媒爆料:謝霆鋒要離 等張柏芝簽字

聯合
更新日期:2011/06/30 09:45
記者袁世珮/綜合報導

鋒芝婚變拉鋸多日至今,據知謝霆鋒今天將向張柏芝發出離婚協議書,待張柏芝動筆簽字後,兩人各走各的路,為5年夫妻情畫下無奈的終結。

據東方日報報導,謝霆鋒在北京表示曾和張柏芝通簡訊後,再沒有連絡,張柏芝深知覆水難收,在以兩子為考量下,接受謝霆鋒抉擇,好聚好散。據知離婚協議書已草擬完成,今將送到張柏芝律師手中,她最遲明天會收到協議書。對於婚變有何打算,經紀人周小姐表示張柏芝端看謝霆鋒的決定。

張柏芝返港後著手收拾行囊,準備前往大陸為電影「河東獅吼2」開工,張姊戴碧芝近日將回香港代為照顧Lucas和Quintus。香港律師黃國桐指出,鋒芝可透過代表律師文件往返,不用見面。他表示多數離婚案件中,雙方若無反對意見,約4個月可以辦妥手續。至於贍養費、撫養權方面,若雙方沒有共識,就必須排期內庭審訊,為期約半年。

和謝霆鋒在馬來西亞拍攝「逆戰」的周杰倫,昨返台參加記者會,升格當華碩筆電設計師,以黑、金、桃紅設計,被問到小桃紅是否受到酷愛Hello Kitty的前女友Jolin影響,他扯謝霆鋒:「你們有沒有看到他戴的帽子?桃紅色的,是我送的潮牌帽子。」對於鋒芝婚變,他說:「人有低潮和高潮,我的夥伴是以微笑面對,至少我看到的是這樣。」

更多udn報導‧賭輸!沈富雄要幫李亞萍掃地‧女明星示範 艷夏六款墨鏡


已用關鍵字:離婚,贍養費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量