否認有小三! 秦日新為紛擾道歉

華視
更新日期:2011/06/29 21:45

否認有小三! 秦日新為紛擾道歉

駐外人員拚外交,竟然拚出小三嗎?我國駐斐濟代表秦日新,遭立委指控跟日本駐斐濟使館女秘書爆發不倫戀,還挪用公費約會,用公務電話熱線,秦日新澄清,兩人聯繫大多為了公事,絕對沒有不可告人的事情,不過秦日新也坦承,有邀女方私下到官舍,讓人質疑,外交官都不懂避嫌嗎。

駐斐濟代表秦日新面對媒體鞠躬道歉,堂堂外交官怎麼會落的這般田地。原因就是她,黑川愛子日本駐斐濟外館秘書,兩人遭影射拚外交拚出不倫戀。照片中這位帶著花環,笑容可掬的女性,就是傳聞中秦日新緋聞女主角黑川愛子,是日本駐斐濟外館秘書,被立委質疑兩人用公費約會拿公務電話熱線,甚至傳出黑川愛子懷孕被日本召回。

秦日新鄭重否認,連外交部內鬥都扯出來,秦日新光澄清就焦頭爛額,還有他的夫人明明就在台灣,為何秦日新請領駐外人員眷屬補助,而他就讀大學的女兒,也就是當紅的台大十三妹外交秦,都遭質疑爸爸拿女兒註冊單來請款。

其實秦日新早就是爭議人物,民國九十五年擔任駐紐西蘭代表,就爆發偽造單據購買紅酒的「紅酒案」。這回是誰存心給他好看,秦日新為了避免傷到無辜家人,選擇交給專案小組調查


已用關鍵字:調查,緋聞,不倫戀,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量