老爸想當年…劉至翰差點叫陳美鳳媽

聯合
更新日期:2010/12/29 10:06
記者葉君遠/台北報導

劉尚謙和劉至翰父子最大不同處,女兒劉沁妤爆料:「老爸雖然多情,但交往對象不會重疊,一定跟上一段感情談清楚才會發展下一段。哥哥不同,心雖然在當下愛的人身上,有時候會看到不同的人出現,不像爸爸會講清楚。」

劉家3口昨天一起上張小燕中天「SS小燕之夜」,劉尚謙聊起過去和陳美鳳的一段情,他說,兩個小孩差點叫她「媽媽」,女兒沁妤還一度交給陳美鳳養母照顧,後來,他問她,能不能為了照顧小孩而息影,能的話就結婚,她想了一下,決定繼續發展演藝圈,兩人才分手,那段感情持續3年之久。

劉沁妤知道差點叫陳美鳳媽媽,問老爸:「當時我在那裡?」他說:「妳那時6個月大,我很忙,把妳交給美鳳姊的媽媽照顧。」張小燕一聽,笑說:「你是在忙著交新女友吧!」劉沁妤爆料劉至翰不像老爸,常會劈腿時,劉至翰嚇到大叫:「我通告費兩倍給妳,別說了。」


已用關鍵字:分手,感情,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量