郭采潔迷戀BV 讚洋裝會律動

自由
更新日期:2010/11/05 04:11

記者方惠宗/台北報導

儘管與金鐘「女主角獎」擦身而過,絲毫未減郭采潔的高人氣。她昨日為義大利精品Bottega Veneta(BV)今年早春系列發表會站台,一襲帝國藍洋裝,搭配麂皮及膝長靴,時尚清新。她表示最愛BV洋裝所呈現的律動感,特殊的色系充滿活力;還說她曾送過好幾款BV招牌的編織皮件給朋友,但自己卻尚未擁有,視為夢想品牌。

Bottega Veneta早春系列以帝國藍、湖水綠等,打造飄逸從容的優雅。鮮豔明亮的印花帆布包款,以小圓球印花,營造輕鬆怡然的都會風情。鞋款設計的重點,落在皮革編織平底涼鞋、靈感來自羅馬鞋的小羊麂皮繞帶長靴等。經典的Knot晚宴包款,以頂級亮面小牛皮編織成流蘇樣式,帶來全新風貌。

高級精品每年推出的早春系列,傳統名稱為「Cruise」(度假系列),是專為貴族於每年耶誕前夕到溫暖勝地度假而設計。對廣大的精品市場來說,也是一組最適合日常所穿,以及價格門檻相對較為平易近人的系列。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量