出席剪綵 孫燕姿透露不會閃婚

台灣醒報
更新日期:2010/11/03 18:49
葉芷娟

【台灣醒報記者葉芷娟報導】看上台灣精品市場潛力,法國知名精品業者重金在台北打造亞洲第一家旗艦店,除了聘請世界知名建築師打造猶如紐約麥迪遜大道的風貌外,也請來久違的歌壇天后孫燕姿替品牌開幕剪綵。暫時沒有出片計畫的孫燕姿透露,自己正在學習當一位設計師。

舉起高腳香檳杯相互道賀,身穿一襲氣質出眾寶藍色禮服、小露香肩的孫燕姿,渾身散發出休息過後的好精神,不斷地和遠道而來的品牌法國總裁交換心得,不忘關心時尚新趨勢。

談到時尚,孫燕姿說,她特別喜愛能展現個人特色的訂製包款,除了自己能選擇配色,又能刻上或繡上自己的英文名字,都令她感到相當窩心。

至於歌迷關心的新專輯和新合約問題,小天后只表示還在籌備。雖然暫時沒有出片計畫,孫燕姿卻也沒因此閒著,即將在耶誕節首次登上美國拉斯維加斯Encore劇院演出。

記者會開始前,Jolin的緋聞男友錦榮意外現身會場逛街快閃,孫燕姿表示不認識錦榮,面對演藝圈紛紛傳出新戀情,她雖然避談好友的感情世界,卻也透露非常滿意現在和男友的生活,但不會像大S那樣閃電結婚。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量