旅展快開鑼 好康先曝光 香港強推米其林美食

中廣
更新日期:2010/11/02 21:35

年度台北國際旅展即將在本週五開鑼,為了搶攻消費者荷包,香港旅遊局今年鎖定「美食」作為主題,針對前三百位選購「自由行」的消費者,贈送價值台幣兩仟元、獲得米其林認證餐廳的美食套餐一份;也有業者瞄準金字塔頂端的客戶,搭配一到三星評價的四家米其林餐廳,安排入住半島酒店,享受一口氣吃到「八顆星」餐廳的頂級享受,價格當然也非常頂級。  (彭群弼報導)

  週五登場的台北國際旅展,跟往年相同,旅遊業者都會挖空心思,推出各種促銷方案,但受到景氣復甦。航空公司機位銷售滿座,機位取得困難,價格居高不下的影響,因此今年旅遊產品的價格也水漲船高,消費者要有心理準備,就算便宜,也是相對便宜,不能根據往年的售價來決定今年的採購對象。

  每年都會造成轟動,並造成搶購的香港自由行產品,今年也重新包裝,鎖定台灣旅客喜歡到香港享受美食的偏好,搭配這幾年世界級美食評鑑指南:米其林在香港發表的評鑑餐廳,選擇米其林套餐作為促銷重點,準備了三百套,12家旅行社,每家各25個名額,購買自由行產品,就可以獲得米其林星等的餐廳一客套餐,價值新台幣兩仟元。消費者如果想要享受米其林美食,動作要快!

  各家業者目前根據使用的飯店檔次不同,價格從每個人一萬有找,一萬二、一萬五、一萬六、一萬七到兩萬有找不等。並提供各類搭配選項,包括自由行旅客常用的纜車套票、港鐵全日通等等,也有業者提供今年才改裝開幕,在成龍早年電影:A計畫出現過的歷史建築:香港水警總部改裝而成的餐廳,享受水警文物導覽以及下午餐的套裝行程。

  也有業者(易遊網)大膽鎖定金字塔頂端旅客,推出超高價格的頂級香港行,安排四家從一星到三星不等的米其林餐廳共四家,讓老饕可以一口氣吃到「八顆星」的高檔美食,搭配入住半島酒店的頂級享受。

  港旅局指出,今年一到九月,前三季台灣旅客造訪香港,無論是轉機、過境或當地旅遊,總人數成長約一成,並未受到直航影響而衰退。今年旅展也計畫帶動另一波的香港旅遊風潮。


已用關鍵字:美食,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量