嘉義一城一書活動 找來生活美食作家韓良憶開講

NOWnews
更新日期:2010/11/02 20:17
記者呂昭德/嘉縣報導

嘉義縣一城一書閱讀推廣活動,2日邀請知名生活美食作家韓良憶以「美食x音樂的美味關係─韓良憶的音樂廚房」為題,在人力發展所舉辦一場結合美食、旅遊與創作的生活講座,由韓良憶本人分享其生活體驗與創作心路歷程。

縣政府一城一書活動已選出首屆嘉縣之書「白色巨塔」,9月間邀請白色巨塔作者六腳鄉人侯文詠返鄉與鄉親對話,為推展民眾閱讀視野,文化處陸續辦理多場次生活與文學講座,邀請縣籍文學及全國知名作家來「嘉」開講,2日下午是系列講座的第2場次。

韓良憶旅居荷蘭,吃遍各國美食,書寫旅遊與美食,著有「流浪的味蕾」、「青春食堂」等暢銷圖書,最新出版的「韓良憶的音樂廚房」,深受讀者喜愛。

文化處長康文玲指出,韓良憶喜歡旅遊,喜歡音樂,喜歡美食,非常懂得生活、享受生活。她把她的旅遊、她的音樂、她的美食寫成了書和大家分享,著作及翻譯多達數十本,同仁有機會和韓良憶面對面分享心情,機會非常難得。


已用關鍵字:美食,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量