昔緋聞男友言承旭落淚 林志玲稱不知

TVBS
更新日期:2010/12/24 07:31

第一名模林志玲下午現身台中,為名錶代言,最近昔日緋聞男友言承旭,上大陸節目錄影,看到播放林志玲落淚的畫面,言承旭突然哽咽,5分鐘說不出話來,對此,林志玲只輕聲淡淡的回應「她還沒聽說」。

林志玲穿著一身黑色亮片點綴的短身禮服,在台中亮相,為名錶代言,臉上漾著甜美笑容,鎂光燈閃個不停。

迎接民國百年到來,林志玲許下心願,要多把時間留給自己。林志玲:「希望明年能有一個不一樣的電影作品,那其他我反而是希望步調再緩慢一點,多一點生活,多一點的家庭、朋友,這樣子的一個空間。」

林志玲謎樣的感情生活,和緋聞男友言承旭的那一段最受矚目,林志玲在大陸節目錄影時,還因為言承旭寫真書的一段告白,淚灑舞台。

林志玲才落淚,男主角言承旭上同一個大陸節目,看到播放林志玲哽咽落淚的畫面,也突然哽咽,5分鐘說不出話來,昔日緋聞情侶隔空陪哭,林志玲事後知道言承旭也哭了嗎?林志玲:「我還沒聽說耶。」

同樣的問題,記者追問兩次,林志玲都以娃娃音輕聲帶過,這段陳年緋聞,林志玲在鏡頭前,回答的雲淡風輕。


已用關鍵字:感情,緋聞,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量