花博音樂祭 週日蕭敬騰打頭陣

自由
更新日期:2010/11/02 04:11

〔自由時報記者林秀姿/台北報導〕台北國際花卉博覽會將在十一月六日正式開幕,總共安排超過七千場的藝文表演,週末開幕打頭陣的是流行歌手蕭敬騰等人輪番演出。

花博營運總部表示,超過七千場的表演活動將分布在圓山公園區的百藝廣場、美術公園區的舞蝶館、新生公園區的新生三館和大佳河濱公園的行動巨蛋等,將有來自國內外的表演團體、橫跨傳統與現代、古典與流行的各類演出,幾乎天天都有表演。

台北市副市長邱文祥表示,其中大型帳棚式的行動巨蛋是主要的展演空間,將以「週主題」規劃多元類型演出,包括曲藝、合唱、街舞、傳統民俗等多元節目,一百七十一天將近一百個團隊,有三百場節目輪番上場。

行動巨蛋第一個月推出「流行花博音樂祭」,幾乎都是華語流行音樂界的歌手輪番演出,包括實力派歌手蕭敬騰、林俊傑、盧廣仲、江美琪、郭靜、黃小琥、王宏恩等。

年輕人喜歡的樂團包括旺福、強辯等也會到場演唱。第一週十一月七日將由蕭敬騰打頭陣,以及星光幫歌手梁文音、黃靖倫等。

昨天蕭敬騰到花博園區宣布參加音樂祭活動,他表示還沒有機會逛花博,想趁機逛逛,還清唱一小段歌曲,富情感的嗓音征服現場工作人員。

流行花博音樂祭」在十一月每週五、六、日的晚上七點,以及每週六、日的下午二點演出,入園的民眾可以直接進場欣賞。

此外,大佳河濱公園嘉年華大道將在每天下午三點,由紙風車劇團策劃毛毛蟲幸福大遊行,適合全家同遊。


已用關鍵字:流行,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量