聯合義賣 半價名牌大家搶

自由
更新日期:2010/11/01 04:11

〔自由時報記者羅正明/中壢報導〕桃園縣中壢、平鎮市公所與南方莊園渡假飯店等單位,昨天聯手義賣善心人士捐贈的名牌包等物品,義賣價格都低於市價一半,計籌得廿萬餘元,將捐贈予桃園縣藍迪兒童之家、新竹縣香園教養院。

四萬元波斯地毯賣兩萬

義賣活動在渡假飯店的戶外草坪舉行,台北東方扶輪社、平鎮市中豐扶輪社等單位都幫忙募集、捐贈不少義賣物品,有人捐出市價四萬元的波斯地毯,標價只賣兩萬元。有人捐贈名牌包,更只要價一千元,現場吸引眾多買家搶購。

南方莊園昨天也準備大批美食,只要購買義賣餐券,就能品嘗各式美食。原價七千六百元的住宿券,義賣價只要三千元,義賣所得同樣捐出。

義賣所得捐贈慈善機構

善心人士捐出來義賣的東西,種類繁多,有人捐出狗籠義賣,標價是五十元,南方莊園總經理康富雄賣力拉抬競標價格後,最後以五百元成交,教養院也多了五百元可以運用。

中壢市長魯明哲、平鎮市長陳萬得等人,昨天也出席捐贈儀式,相關善款近日就會撥交藍迪兒童之家、香園教養院,希望讓院生感受到外界的關懷。


已用關鍵字:美食,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量