高中女女戀劈腿 揪10人打1個

中時
更新日期:2010/12/23 03:15
胡欣男/桃園報導

中國時報【胡欣男/桃園報導】

女女同志戀引發校外霸凌事件!桃園縣某高中二年級周姓女學生因陳姓女友劈腿氣憤不已,兩人先在網路上唇槍舌戰,並相約到桃園中正藝文園區談判。周姓女學生找來分屬不同高中職的四名女學生教訓陳女,還押到撞球場繼續打,陳女臉與背部挫傷,警方逮捕周女等五人依法移送。

十七歲周姓女高中生與陳姓女同學相戀一年,兩人就讀桃園同一所高中,經常出雙入對,近來陳女另外交了一名女友,周女感覺陳女愈來愈冷淡,調查知道陳女劈腿後,氣憤地在網路留言版上與陳女互嗆。

周女氣不過,除叫友人打電話給陳女:「你給我小心一點!」更在本月九日約陳女到中正藝文園區談判。周女找十多名友人助陣,他們將陳女團團圍住,周女先動手打了陳女一巴掌,大罵:「你真不要臉!」

陳女本想反抗,但周女的四名友人輪番動手打她巴掌、背部;擔心公園路人指指點點,他們又將陳女押到撞球場繼續毆打。

警方說,打人與被害人都是女高中生,分屬三所不同的高中職,雖然陳女輪番被毆打,所幸只有挫傷沒重大傷害。

事後陳女家長找上周女家人理論,雙方連日斡旋,最後談妥以十三萬元和解。警方事後也將打人的周女與四名同學,以妨害自由移送少年法庭審理。

近來霸凌事件頻上新聞版面,昨縣議員詹江村主動爆料這件事,他說雖然雙方和解,仍希望校方持續追蹤輔導,教育與警政單位也要調查是否該校還有其他霸凌或幫派介入校園。

警方強調,這起案件為學生的感情糾紛,當事人都是女高中生,跟幫派無關。教育處長吳林輝則說,會責成校方針對被害學生與動手學生心理輔導。


已用關鍵字:追蹤,調查,感情,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量