「天后的男人」 錦榮5月海撈200萬

聯合
更新日期:2010/12/22 09:16
記者顏甫珉/台北報導

今年暴紅男明星,首選非錦榮莫屬,頂著「天后的男人」光環,炒緋聞5個月撈進2百萬元,但他卻說「想擺脫天后男友的封號,做自己最真實」。

從到新加坡參加朋友婚禮,意外在夜店遇到模特兒經紀公司,進而開始接觸模特兒圈的錦榮,直到在台灣發展時,一場與蔡依林的緋聞,讓他瞬間走紅兩岸三地,這段過程曾讓他一度迷惘,不解媒體對他的誤解。

但聰明如錦榮,現在卻開始懂得運用「這身分」,公開談到蔡依林時,言語間雖然強調與「她」只是好朋友,但很多模糊邊界、照片佐證下,讓錦榮仍是目前天后身邊唯一的緋聞對象。

錦榮曾被問到電影「新娘百分百」中,大明星與書店老闆的邂逅,他面對愛情時,是否有同樣的迷惘與害怕時,他很坦然說「No fear(不害怕)」,似乎也為他與天后的關係下了最好的註解。

他說,如果沒當模特兒,或許會當上醫生,但錦榮卻不安長期待在一個環境,他說現在的工作,是為了未來環遊亞洲的資金。但談到真正的未來,他卻說沒有好好想過,至於結婚,是30歲之後才會考慮的問題。

錦榮說「要活在當下」,認為現在做什麼事情,就要做到最好,如當男模就要成為A咖,拍廣告也要拍出最佳說服力。連資深秀導王聖芬都稱讚他敬業又專業,前景可期。

他穿上Ferragamo秋冬貴族男裝,戴上ORIS手表拍照,首度嘗試貼近臉部的拍攝方式,讓攝影師直讚他五官精緻,有混血男模神祕迷人的魅力,很適合拍ORIS。


已用關鍵字:專業,緋聞,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量