林子萱譙黃雨欣 不尊重人妻

中時
更新日期:2010/12/22 02:30
朱方蟬/台北報導

 ▲劉至翰(後)與黃雨欣(前右)同車隊軋腳踏車。(翻攝黃雨欣臉書)

中國時報【朱方蟬/台北報導】

黃雨欣曾被懷疑是劉至翰夫妻感情失和的第三者,日前黃和劉卻以「一頂狼」車隊隊友身分,到宜蘭參加自行車挑戰賽,她說:「是江宏恩找我入隊,我跟至翰只是兄弟。」劉的妻子林子萱說,當天她也去了,「她不是我老公的哥兒們,是Nobody,完全不重要!」

黃雨欣曾是跆拳道國手,運動細胞與能量比一般女生多,因此師兄江宏恩找她加入車隊,是車隊中唯一女生。77公里的賽程,她騎了4個小時,「宏恩一直跟在我身邊照顧我,我硬撐不牽車。」

劉至翰笑黃無奶人

「一頂狼」成員6人,有江宏恩、劉至翰、林佑星、黃雨欣及江宏恩友人,隊友常相約軋車,但黃曾跟劉傳緋聞,不怕林子萱生氣?她說:「我不知道,當初傳我是狐狸精後,有一段時間我跟劉至翰保持距離,有一次遇到講開了。他笑我平胸,叫我『吳乃仁(無奶人)』。」

兩人騎車妻兒在場

林子萱對兩人同車隊說,「沒什麼好在意的,難道我老公跟任何一個女藝人參加活動我都要管?」也說,「他跟我聊過這事,只是去騎腳踏車而已。最近我腳受傷沒辦法跟他騎,我們說好元月開始騎車。那天比賽我跟Q嫩(小兒子)也去啦,我們在餐廳等他。」

不過,對黃雨欣,她很有意見,「這人有尊重過我嗎?如果她跟我先生是好友,是不是要尊重他太太?這基本原則嘛!」她說之前第三者風波後,她跟黃還錄《天下父母心》,「我到棚內還跟她打招呼,但她從不跟我打招呼,她都不尊重我了,我幹嘛理會她?我跟韓瑜還會互相幫忙、打電話。」


已用關鍵字:感情,緋聞,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量