安心亞親戚不計較 前緋聞男友湊一桌

自由
更新日期:2010/12/21 04:11

專案組、記者劉曉欣/綜合報導

黃國倫與寇乃馨前晚總算「正式」結婚,2人不僅開演唱會還發出900張喜帖、席開99桌,堪稱超級婚禮,卻也意外讓不少「親朋好友」齊聚一堂。出席婚宴的安心亞處境就似乎有些尷尬,不僅與前緋聞男阿Ken同桌,連前前緋聞製作人男友陳志鴻也與她坐在一塊,讓她只好低頭大口吞菜、與納豆划拳解悶!

安心亞今年3月與阿Ken同遊日本,因留下許多親密合照爆出戀情,10月又傳出被他狠甩而哭得肝腸寸斷,他甚至向「全民最大黨」告假1個月療傷,但雙方都否認交往;她也一度被傳是「最大黨」製作人陳志鴻緋聞女友,她則以「把他當長輩」為由否認緋聞

前晚3人同桌,只見阿Ken高談闊論極力搞笑,但安心亞始終視而不見,僅自顧自地大口吞菜、玩手機,最後索性與納豆划拳解悶,納豆則是一副逼良為娼的模樣,逗弄划輸的安心亞喝紅酒,來巧妙化解尷尬氣氛。

將婚禮結合公益的黃國倫與寇乃馨,前晚還捐出100萬元支票給喜樂保育院,該院院長莊孝盛昨天歡喜表示:「這真是最好的耶誕禮物!」


已用關鍵字:緋聞,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量