女友劈腿 男子引爆瓦斯自戕

自由
更新日期:2010/12/21 04:11

〔自由時報記者吳岳修/台北報導〕年近60歲的蕭姓男子,為女友琵琶別抱所苦,昨在北市萬華住家引爆瓦斯,全身炸成30%二度灼傷,目前仍在醫院搶救 ;警方說:「自殺不能解決問題」,民眾遇有困惑,應找親友或多方管道諮詢。

全身30%二度灼傷 仍在急救

北市萬華區西園路二段320巷內公寓3樓內一間套房,昨天下午2時20分傳出爆炸聲響,強烈爆炸震波將房門整個炸開,窗戶玻璃全數碎裂,屋內家具損壞東倒西歪,現場一片凌亂,火勢挾帶濃煙冒出,住戶驚叫逃竄。

北市消防局派出10多輛消防車趕往,搜救人員冒險進入火場,將現場一名重傷昏迷男子救出,送台大醫院救治。院方檢視,男子全身約30%的二度燒傷,雖無立即生命危險,但臉部嚴重燒傷,壓迫到呼吸系統,須靠插管維持生命。

警方調查,爆炸現場有一個瓦斯筒,屋內發現疑似遺書的紙張,證實就是重傷送醫的58歲蕭姓男子所寫。蕭男在信中透露,與女友相戀多年,女友竟外遇劈腿,最後還要求分手,讓他相當想不開;警方研判蕭某自殺與感情有關,現由萬華分局處理中。


已用關鍵字:調查,分手,感情,劈腿,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量