精巧細緻串珠飾品 婚禮小物新選擇

大台灣
更新日期:2010/10/26 21:38
范銘偉

【大台灣旅遊網TTNews記者范銘偉】

  時序來到下半年,是許多民眾選擇結婚的時間點,籌劃一個完美婚禮可以讓人留下終生難忘的回憶,而準備一份精緻的婚禮小物,則是能讓與會賓客更能沉浸在幸福氛圍,賓主盡歡。

  婚禮小物源自日本、歐美等國,是新郎、新娘對賓客們表達感謝之意,早期只是將喜糖用較為精美的小包裝盒加以裝飾做為禮品,後來逐漸發展至各種創意精品、小擺設,有些還會在上面印上新人名字、結婚日期等。

  創意十足的婚禮小物經常可以增加婚禮的驚奇,在台南專門販售串珠材料與提供免費串珠教學的百寶盒飾品材料專賣店,老闆娘江小姐表示,手工DIY的婚禮小物近年來較為流行,除了能製作出獨一無二的禮品,也能讓賓客留下深刻印象,因此也有不少顧客前來購買串珠材料自己製作,想更精進的消費者,還可以參加店裡提供的免費串珠教學。(攝影/范銘偉)

百寶盒飾品材料‧專屬版面介紹:http://062345605.tw.tranews.com/


已用關鍵字:流行,精品,禮品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量