「清白易毀難還」 高志鵬挺李婉鈺

東森新聞
更新日期:2010/12/20 13:12

新科議員李婉鈺爆發陪睡風波以來,緋聞男友立委高志鵬始終低調,今天終於出面力挺!高志鵬說,周刊大篇幅報導陪睡抵債的新聞,但毀人名節易,還人清白難,他說兩人現在不只是朋友,還是戰友,高志鵬希望李婉鈺,能堅強面對一切!

該來的躲不過,高志鵬站定腳步有備而來,被問到緋聞女友李婉鈺到底,有沒有陪睡抵債,高志鵬情義相挺。高志鵬說:「毀人名節易,還人清白難,它的報導錯誤的話,我看更正的篇幅,絕對沒有現在的十分之一或百分之一,前幾天李婉鈺才說過,事情始末,高志鵬都知情,現在高志鵬現身,聲聲為緋聞女友抱不平,難不成兩人不但沒分手感情反而向前邁進了一大步。 高志鵬說:「本來就是朋友,現在她邁入政壇,可以多一個身分,可以是戰友,至少她也經歷過選戰的挑戰了,看來可能要習慣,要面對媒體、面對公眾、要面對所有的檢驗,我相信她應該夠堅強可以面對,不需要我。」兩人到底是不是一對戀人,高志鵬話說的保留,不過戰友有難全力相挺,為兩人撲朔迷離的關係留下伏筆,反而更引發聯想。


已用關鍵字:分手,感情,緋聞,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量