「戰友」李婉鈺被爆陪睡疑雲 高志鵬不捨:毀人名節易…

NOWnews
更新日期:2010/12/20 09:56
記者康仁俊/台北報導

遭到週刊報導捲入緋聞及金錢糾紛的準新北市議員李婉鈺傳聞中的另一名緋聞男友、民進黨籍立委高志鵬今(20)日出面,感嘆的說整起事件「真的是毀人名節易,還人清白難」,對於李婉鈺的緋聞是否會影響兩人之間的友誼,高志鵬則說,兩人本來就是朋友,現在她邁入政壇,多一個身份,「就是戰友」。

38歲的李婉鈺,外形甜美、身材高挑,曾與藝人庹宗康、民進黨立委高志鵬傳過緋聞,今年通過民進黨初選,獲提名角逐新北市議員,11月27日以2萬多票當選新科議員。

週刊日前報導,準新北市議員李婉鈺疑似跟一名林姓已婚男子發生不倫戀,除了雙方有4000多萬債務糾紛之外,甚至在談判過程中說出「陪睡1次抵債100萬」。

李婉鈺16日下午召開記者會,強調自己從小到大都沒有跟人家借過錢,她並稱林承祺是她在念研究所的學弟,雙方因為辦公室裝修工程發生糾紛, 李婉鈺激動的說,林承祺對她進行「癡漢騷擾」,她決定要提告週刊加重誹謗,併求償新台幣1億元。

不過,林承祺則隨即反稱李婉鈺「顛倒是非」,李婉鈺稍後則說整件事情已經猶如歹戲拖棚,除非林承祺願意出面對質,否則她將不會再回應。

高志鵬今日上午面對媒體的追問,表情為難、語帶心疼地說,各大媒體現在顯然都把某週刊報導變成主流媒體,都跟著週刊炒新聞,「真的是最主流的媒體嗎?」

高志鵬說,大家跟著週刊報導,如果事後發現報導錯誤的話,更正的篇幅絕對沒有現在的十分之一或百分之一,但是「一個女人家的清白就沒有了,是不是值得大家深思?」


已用關鍵字:緋聞,不倫戀,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量