被當孕母 不知非「老公」種

自由
更新日期:2010/05/20 04:21

〔記者楊培華/基隆報導〕假結婚來台生女的麗莎(化名),19個月來,每星期只能透過網路視訊看女兒,一直想退錢把女兒帶在身邊;昨天她進了警局,但看到寶貝女兒,還是忍不住笑開懷。

烏茲別克女 坦承收錢無性生女

麗莎告訴警方,當時郭某要她與連某假結婚,還說來到台灣後,郭某離婚再跟她結婚;她也承認,收受90萬元的無性孕母酬勞,因為接受人工受孕手術時,是和郭、連2人一起前往,一直到昨天才知道女兒原來是郭的。

麗莎還說,97年2月生下女兒相處了6個月,那年9月返回烏茲別克探親,10月回台就找不到女兒,一直到昨天,已經19個月沒有看到女兒,只能每個星期二透過網路視訊跟女兒見面,那時就後悔想退錢,現在只想把女兒留在身邊。

被逼離婚 如今只想要女兒

但郭、連卻一直跟她談離婚條件,郭並願意支付贍養費,因為看不到女兒,麗莎97年10月離開連某住處,靠著在酒吧端盤子為生。她說:「我要女兒,不想離婚,退錢都可以。」

基隆警方昨天拘提郭某等人到案,麗莎因為假結婚來台,也依偽造文書罪嫌被帶到警局,但她在警局婦幼隊意外看到女兒,樂得帶著女兒到警局廣場散步,也暫時忘了犯罪嫌疑人的身分。


已用關鍵字:離婚,贍養費,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量