耶誕假期 伍茲虎嫂各自飛

中時
更新日期:2009/12/23 02:41
李弘斌/綜合報導

中國時報【李弘斌/綜合報導】

從棕櫚灘的住處搭著遊艇,老虎伍茲據稱已經前往巴哈馬,逃離緋聞風暴並準備在下周度過他的34歲生日。但「虎嫂」艾琳已經表示,她將帶子女回瑞典和家人度假。這個耶誕假期,伍茲將得孤單度過。

包括《時人雜誌》和《棕櫚灘郵報》都披露,伍茲搭乘名為「隱私」(Privacy)的遊艇,目的地將是巴哈馬。時人雜誌則引述不具名友人的說法,表示伍茲目前心情非常低落,「他將會度過一個孤獨的耶誕節。」友人說。

艾琳從2004年嫁給伍茲迄今,時人雜誌報導,這位瑞典名模不只自己要回娘家,連兩個孩子也要帶回瑞典過節。根據接近伍茲家人的消息來源,伍茲的母親也對兒子感到生氣而失望。

八卦網站TMZ則披露,艾琳沒有打算立刻和伍茲離婚,但她對於老公偷腥的對象之多,感到非常沮喪。拿下14座大滿貫冠軍的伍茲已坦承至少曾和14人偷情,其中有1段地下情長達3年之久,另1個女人則是在艾琳懷孕期間,這兩段關係特別令艾琳痛苦。


已用關鍵字:地下情,離婚,緋聞,偷腥,偷情,
共出現:5次……..原文連結按這裡



无觅相关文章插件,快速提升流量