林俊傑摟女進婦科 脫外套給人妻經紀人穿 大搞烏龍桃花

自由
更新日期:2009/12/05 04:09

記者林佳宏/台北報導

「JJ」林俊傑被爆劈腿甩前女友「韓文妹」Yumi搭上新歡「長髮妹」後,周二晚間10點多,他又被本報直擊帶著女子前往婦產科掛急診,似乎桃花朵朵開。但經求證,他聲稱自己開的全是「烏龍」桃花!

劈腿 跟長髮妹不斷交

林俊傑私藏Yumi多年,交往期間數度被拍到約會,戀情在圈內早是眾所皆知。但他卻被週刊踢爆「自稱舊愛劈腿,卻偷把長髮妹」,指他才是真正的劈腿者。

據悉,林俊傑跟Yumi在今年年中分手,但昨天他否認劈腿,解釋他跟長髮妹連「好朋友」都稱不上,「她(長髮妹)是朋友的朋友,我們才認識幾天而已,彼此不熟,也不能算是好朋友。」他再解釋,當天看電影是3個人,並非單獨約會。

林俊傑駁斥週刊報導,「寫的不是真實,看到有點心痛。」他表示事後有打電話給長髮妹致歉,「連累朋友,不好意思。」以後是否會再聯絡?他說:「會呀,因為沒有的事,不用心虛。」

經紀人血崩 大讚JJ體貼

對1日晚間林俊傑被本報拍到,帶女生去內湖三總掛急診,而且是婦產科,他澄清,那是他新加坡經紀人Evonne,因為經紀人陪著他飛來飛去,生理期大亂造成血崩,「那晚她傳簡訊給我,說她一直流血、肚子很痛,把我嚇到了。」他立即開車接Evonne到醫院掛急診打點滴,他說:「她都有小孩,是媽媽了!」Evonne則說:「第一次遇到這種狀況,還好JJ很體貼,還開車來接我。」


已用關鍵字:分手,劈腿,
共出現:6次……..原文連結按這裡



无觅相关文章插件,快速提升流量