孫仲瑜劈腿上賓館? 正牌男友曝光!

TVBS
更新日期:2009/11/18 13:35

今天有週刊報導,說孫仲瑜和吳育昇一樣都劈腿背叛!週刊說,孫仲瑜已經有一個交往兩年多的男友Simon,還公佈兩人甜蜜合照,Simon身材高大,160多公分的孫仲瑜站在他身邊,像小鳥依人一樣,週刊說,Simon從事房地產、出手大方,孫仲瑜身上一半的名牌都是他送的,還說,看到女友跟吳育昇上賓館,Simon非常震撼,幾天以來跟朋友都斷了聯繫,不懂為何遭到背叛

孫仲瑜半蹲,一手摟著坐在椅子上的男子,這名身材高大壯碩,留著小山羊鬍,帶帽子、穿POLO衫,一身輕鬆打扮的男子,有週刊爆料,他就是孫仲瑜的正牌男朋友Simon。

一張張孫仲瑜跟他親密出遊的照片,兩人笑得燦爛,身高160多公分的孫仲瑜,站在高大的男友身邊,一副小鳥依人的模樣,感情相當甜蜜。

根據週刊報導,Simon比孫仲瑜大1歲,今年46,從事房地產仲介跟土地開發,家境小康,孫仲瑜跟Simon交往2年多,感情穩定,孫仲瑜的友人表示,兩人都不想結婚。

不想綁住對方,所以對彼此交往的對象不會限制,但Simon看到新聞,發現女友就是吳育昇的外遇對象,還是受到很大打擊。

週刊還引述孫仲瑜友人說法,說孫仲瑜是同時跟Simon和吳育昇交往,兩位男主角互不認識,還說姊妹淘都知道,孫仲瑜不只一位男朋友。

只是,一直被矇在鼓裡的Simon,看報紙才知道自己被劈腿,這段戀情要怎麼維持,恐怕充滿變數。


已用關鍵字:背叛,感情,劈腿,外遇,
共出現:7次……..原文連結按這裡



无觅相关文章插件,快速提升流量