殺小三埋屍近年 檢警挖出女骨

中央社 – 2014年2月21日 下午7:54

(中央社記者陳淑芬台中21日電)陳姓女大生因男友情變求助黃姓徵信業老闆,成為黃外遇,去年失蹤。檢警追查,黃因感情爭執掐死陳女埋屍,今天挖出1女白骨。

就讀新北市大學夜間進修部英文系的陳姓女大生在去年4月27日起不明原因未到校上課,新莊警分局追查發現陳女當天在嘉義縣太保市高鐵車站現身,並與1名施姓男子見面後,即無音訊。

台中地檢署檢察官蔣志祥指揮新北市警方追查發現,26歲的陳女在101年初因男友感情生變,向新北市1名法師求助,希望挽回男友的心,法師要求陳女脫光衣物畫符作法,事後,陳女認為並未生效用,法師轉介在台中市經營2家徵信公司的39歲、已婚黃男協助。

陳女為情困擾求助黃男,竟成為他的外遇,陳女在101年10月間賣掉她位於新莊的一間公寓,售價新台幣430萬元,其中的300萬元還轉匯到黃男的戶頭內。

檢警追查,施男受黃男所託,當天下午2時許開車到太保市高鐵站接陳女,在車內將黃託付的符水交給陳女喝,陳女喝後昏迷。施男在大坑附近將陳女交給黃男。

台中檢警到黃男住處搜索,搜出槍、毒品及多名女子的可疑性愛光碟,檢方將黃男依涉槍、毒案,聲請羈押獲准,黃男否認涉陳女失蹤案。直到今天下午,檢方突破黃男的心防,黃坦承與陳女因分手問題,兩人發生爭執,他在車內把陳女掐死,將遺體送到旱溪旁土坡埋屍。

檢察官指揮新北市新莊分局及台中市烏日分局警方今天下午前往旱溪附近挖屍,果然在黃男所指地點挖到1具未穿有衣物的女性完整白骨。

檢警進行相驗,並通知陳女家屬到場,希望確認死者真實身分,釐清案情。全案檢警深入調查中。1030221

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量