高凌風秀場紅 自爆暗戀小鄧、林青霞

東森新聞 – 2014年2月17日 下午9:36

回顧高凌風的緋聞,最為人知的就是兩大美女鄧麗君跟林青霞,高凌風每每在節目上自爆暗戀過鄧麗君,跟林青霞相戀,甚至拒絕過張艾嘉告白,尤其他對小鄧甜美微笑更是為之傾倒,只要鄧麗君回台表演,場場必到擺明了就是要追到手,但終究郎有情妹無意,幾段緋聞都無疾而終。

能歌擅舞、談吐幽默,風靡秀場,回顧高凌風情史,自爆暗戀過兩大美女林青霞、鄧麗君,已故藝人高凌風:「她很甜,那她甜以外,我覺得她有一點就是她老喜歡笑,那種韻味就是讓你覺得說,她好像是在勾人一樣你知道嗎。」

說起鄧麗君眉開眼笑,即便心中充滿愛慕,苦無接近機會,演藝圈早眾所皆知,已故藝人高凌風:「我每一天都從台北坐飛機去看她,下午去看她表演,然後我就下午再坐飛機回台北表演,我已經禮拜一禮拜二禮拜三禮拜四,我每天都做同樣的事情,就是明顯,我就是在追她嘛。」

跟林青霞拍電影「女朋友」,高凌風說一眼就愛上她,自爆追林青霞追10年,但當事人都沒承認,除了林青霞、鄧麗君,高凌風接受大陸節目專訪爆料,曾拒絕張艾嘉的求愛,聲稱因虛榮心作祟才拒絕,雖然緋聞皆是郎有情妹無意,但不可否認,高凌風的緋聞,都跟當年幾個最當紅女星名字連在一塊,被稱是70年代版「周杰倫」。

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量