激戀難解 17歲男愛42歲人妻 攀樓癡纏

作者: 謝幸恩╱新北報導 | 中時電子報 – 2014年2月12日 上午5:50

中國時報【謝幸恩╱新北報導】

新北市17歲王姓少年與相差25歲的已婚黃姓婦人陷入「不倫戀」,昨日凌晨又見兩人同搭計程車返回黃婦家後,再前後離去。由於少年家屬已對黃婦提出和誘告訴,警方已介入處理,新北市衛生局則將對少年進行心理輔導。

夫:妻改過 可再接納

黃婦的彭姓丈夫11日深夜出面,向媒體斥責少年的惡形惡狀。他說,少年不但將他妻子踢到跛腳,且將2人的離婚協議書撕毀,還白吃白喝。

另外,妻子為了少年借卡債50多萬元,而少年每次爬牆,都帶1支鐵棍,讓他家人相當害怕。

對於這段婚姻,他表示若妻子可痛改前非,斷絕與少年的一切聯繫,可再接納她,但若「勾勾纏」下去,絕對會與妻子離婚,孩子的監護權則歸他所有。

黃婦與丈夫育有3子,兩人同在新莊一間烤漆工廠上班,少年國中畢業後未繼續升學,半年前到烤漆工廠上班,與黃婦「搭上線」。去年8月,黃婦將少年帶回家住,丈夫誤將「小王」當成「外甥」,便一口答應。

一度同居 沒錢只能分

未料,丈夫發現妻子深夜與少年「嘿咻」,去年12月將2人趕出門,黃婦與少年在外同居,但因經濟陷入困境,最後哀求丈夫讓她回家。

丈夫雖感無奈,仍讓妻子返家,前提是要與少年斷絕聯繫,黃婦表面佯稱答應,卻與少年藕斷絲連。少年對黃婦一往情深,見不到她,便冒險攀爬至黃婦新莊萬安街2樓住處,吊掛半空中,哭喊著「乾媽出來」,前後20餘次,不時驚動周遭鄰居。

消防隊指出,最多曾經1日接獲黃婦鄰居來電報案6次。

一再報案 鄰居煩透了

鄰居表示,少年身形削瘦,疑有酗酒惡習,為見黃婦一面,有時把網路線、電鈴扯壞,將菸蒂塞在信箱內,甚至以死要脅,或躲在附近,等到黃婦出門上班,便尾隨其後,每次質問他,他只回答:「我要找乾媽」。

2人戀情遭媒體披露後,11日凌晨,2人一同搭乘計程車出現在黃婦住處樓下,黃女上樓拿些自己衣物外,還向先生要了一百多元的計程車費,見到媒體則先後快閃離開。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量