日星松本秀樹爆變態性趣 瞞妻密談不倫戀

NOWnews – 2014年2月11日 下午1:43

娛樂中心/綜合報導

當紅節目主持人驚爆性癖好?形象正面的松本秀樹擁有不少粉絲,小三日前向日本八卦周刊出賣兩人交往點滴。她不僅明確指出雙方維持不倫戀長達2年時間,甚至透露閨房祕辛,表示他在床上極為變態,讓許多忠實粉絲驚訝不已。

39歲松本秀樹是日本東京電視台《寵物當家》節目主持人,製作團隊曾多次來台出外景,當時首隻旅犬「雅夫」的可愛模樣掀起一股追隨旋風。根據日本《東京體育報》報導,松本秀樹的老婆是富家千金,小倆口婚後感情和睦,不料卻對生子問題沒共識,雙方爭執不休。

就在松本秀樹計畫離婚時,意外在推特結識一名愛狗女性,兩人見面後爆愛火展開交往,近日該女出面向周刊爆料,坦言彼此認識三年多,婚外情持續到去年春天。她表示松本秀樹會藉故不參加出差活動慶功宴,找自己至當地旅館翻雲覆雨,甚至爆料他有玩手銬與矇眼遊戲的性癖好,對此松本秀樹仍未出面回應。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量