若丈夫不忠 布萊爾悍妻 嗆割掉他LP

作者: 江靜玲╱倫敦8日電 | 中時電子報 – 2014年2月9日 上午5:50

中國時報【江靜玲╱倫敦8日電】

英國前首相布萊爾和澳洲裔媒體大亨梅鐸的華裔下堂妻鄧文迪間的不倫關係,在國際媒體傳得沸沸揚揚。布萊爾妻子雪莉始終力挺自己丈夫,但素來強悍的她也語出驚人表示,如果布萊爾膽敢對婚姻不忠,「我會割掉他的命根子。」

82歲的梅鐸與45歲鄧文迪去年11月閃電離婚,外傳介入兩人15年婚姻的「小王」,就是布萊爾;最新一期美國《浮華世界》雜誌更披露鄧文迪私人筆記,透露鄧文迪對布萊爾的迷戀。

接近布萊爾夫妻人士指出,從2011年有關布萊爾和鄧文迪暗通款曲的傳聞首次出現後,雪莉便萬分憤怒。

雪莉的憤怒不在於布萊爾搭上比自己年輕貌美的鄧文迪,而在於她信任布萊爾,並深信,布萊爾是梅鐸家族內鬥的「受害者」,指稱係梅鐸與前妻所生子女,刻意「利用」布萊爾破壞梅鐸和其少妻鄧文迪的婚姻。

面對一波波暖昧傳聞,擁有律師身分的雪莉也一直力挺布萊爾。但英國《每日郵報》8日報導說,當身邊女友問雪莉,她如果真發現布萊爾確實搞婚外情時,該怎辦?雪莉說:「湯尼(布萊爾)永遠不會冒這風險,因為他知道,若他不忠,我會割了他的『命根子』。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量